注意事項

一、參加須知

1.  活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向大會、活動策劃代理及贊助商/支援單位對本人/吾等在往返活動場地中、活動中發生或其引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追討責任。 
2.  每位參加者必須確保身體健康及有能力參加此活動。主辦單位在得悉或懷疑的情況下,保留權利取消任何不適宜參加者人士的參加資格,而相關人士必須接受主辦單位的決定;活動中若因身體不適發生任何意外,願意自行負責與主辨單位無關,並願合作遵守活動規定參加比賽。 
3.  依據保險法條文規定,未滿15歲之未成年人為被保險人投保之人壽保險或傷害保險保單,15歲以前不能含有身故給付。 
4.  本活動非屬競賽性質,遞交報名後,即表示參加者遵守及接受在此及其後所有主辦單位所引入之參加條款及細則。 
5.  參加者在報名表格上之資料確實無誤。 
6.  參加者須於截止日期2017 年9月8日〈星期五〉或之前遞交報名,名額有限,先到先得;主辦單位將視情況延長報名時間或增開報名名額。 
7.  主辦單位於參加名額額滿時,有權提早截止報名日期,而不作任何通知。 
8.  主辦單位保留接受報名與否之權利。 
9.  請務必攜帶健保卡。活動中如有受傷者,請於當日就醫,並向醫院拿取正本診斷證明及收據。 
10.  請發揮愛護環境與整潔的風範—絕對不丟垃圾、並自備環保筷。 
11.  若參加者在活動期間因蓄意破壞而導致主辦單位支付額外開支,必須對主辦單位作出合理之賠償。 
12.  參加者同意工作人員、醫務人員、活動總監、裁判或保安有權要求參加者退出活動,並取消其參加資格。 
13.  主辦單位及其代理商有權使用任何有關此賽事之相片、錄像及賽加紀錄作任何合法用途,包括活動宣傳之用。 
14.  參加者獲得摸彩獎項,須向大會出示相關證明文件,以核實贈獎。 
15.  活動中如遇颱風或其他不可抗拒之天災或事況,由大會以安全為考量,有權決定是否取消或擇期或改用其他替代路線與方式。參加者報名視同同意由主辦單位依對參加者最有利之狀況進行處置。 
16.  本須知若有未盡事宜或任何變更,主辦單位有權更動以維參加者之安全。 
17.  報名後請特別注意:本報名網站及地質知識網絡臉書(facebook)上將陸續公告活動最新資訊,請隨時留意。
18.  活動洽詢:經濟部中央地質調查所

洽詢電話:(02)2946-2793轉254或666,(02)2391-1368轉1294

客服電子信箱:
ljw1225@moeacgs.gov.tw
marcus@moeacgs.gov.tw

活動網址:https://goo.gl/Zj4Ayg

二、公共意外險

【注意事項】
各位親愛的跑友們:運動是保持健康身體的重要元素,請各位視自己當日狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠,在當日跑步前2個鐘頭吃早餐。大會對於現場只做必要緊急醫療救護,對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而公共意外險只承保因意外所受之傷害做理賠。大會為本次活動針對參加者投保每人新臺幣300萬元之公共意外險,所有細節依投保公司之保險契約為準。

 

【承保範圍】
被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本公司對被保險人負賠償之責:
●  被保險人或其受僱人因跑步在本保險單載明之活動路線上發生之意外事故。 
●  被保險人在活動路線之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。 
【特別不保事項】
●  個人疾病導致運動傷害。 
●  因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,而公共意外險只承擔因外來意外所受之傷害理賠。 
●  參加者如遇與跟第二項所述之疾病之病史,建議參加慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外保險。 
※如您曾有以下疾病狀況,屬猝死高危險群,請咨詢醫師專業的判斷及請勿勉強參加。 
1.  不明原因的胸部不適(胸悶、胸痛) 
2.  不明原因的呼吸困難 
3.  不明原因頭暈 
4.  突然失去知覺 
5.  高血壓(>140/90mmHg) 
6.  心臟病 
7.  腎功能異常 
8.  糖尿病 
9.  高血脂(總膽固>240mg/Dl) 
10.  家族心臟病史(一等親在60歲前發生心臟病或猝死) 
11.  癲癇 
12.  氣喘 
13.  心律不整 
14.  腦部曾進行過重大手術 
若您有上述14項病況,請諮詢專業意見切勿勉強參加。