本活動已於10/14結束投稿,非常感謝各位民眾的支持與參與!!
本活動小組已將得獎通知郵寄至得獎者電子信箱囉!!
得獎者若仍未收到得獎通知函,請盡速與本活動小組聯繫喔!!
(連絡電話02-29462793轉666 林先生)

得獎者名單

名次
就讀學校/服務單位
姓名
得獎作品網址
小學組特優
臺東縣康樂國小
翁嘉伶
小學組優等
臺北市志清國小
盧曉書
小學組佳作
臺東縣康樂國小
吳心瑜
小學組佳作
臺東縣康樂國小
黃嗣念
小學組佳作
南投縣立溪南國小
許嘉潁
小學組佳作
臺東縣池上鄉福原國民小學
巫宗諺
高中組特優
國立暨大附中
邱惠沂
高中組優等
國立鳳山高級中學
施姜竹、蘇榆喧
高中組佳作
臺北市立成功高級中學
鍾曜宇、謝承翰、李昀達、沈揚軒、黃建華、林立玄
社會大專組特優
公民記者
陳治安
社會大專組優等
中央輔導團
謝隆欽

備註說明

  • 註1:主辦機關得視參賽人數增減入選獎獎項,以參賽者之四分之一為原則)
    1. 北區包括:新北市、臺北市、桃園縣、基隆市
    2. 中區包括:新竹市、新竹縣、臺中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣、金門縣、連江縣
    3. 南區包括:雲林縣、臺南市、高雄市、嘉義市、澎湖縣、嘉義縣、屏東縣
    4. 東區包括:花蓮縣、臺東縣、宜蘭縣
  • 註2:獎金採用郵政禮券方式給付
  • 註3:得獎者將公告於公共電視Peopo新聞平台及經濟部中央地質調查所相關刊物或活動
  • 註4:評審方式:知識性(50%)、新聞性(30%)、技術性(20%)
    知識性包括「地質主題內容」、「觀點獨特性」、「影響力」
    新聞性包括「真實」、「即時」、「深度」、「追蹤」
    技術性包括「運鏡」、「文字」、「說服力」
  • 註5:得獎者可於頒獎典禮當天至會場領獎,若得獎者當天不克前往,可指定他人代為領獎,並攜帶相關「身分證明文件」、「作品原始電子檔案」(請燒錄成光碟,並註明在活動網站上的作品編號)與「著作權轉讓同意書」以核對領獎。
  • 註6:得獎者無法到場且未指定代理人領獎者,應於限定領獎期限內提供相關「身分證明文件」、「作品原始電子檔案」(請燒錄成光碟,並註明在活動網站上的作品編號)與「著作權轉讓同意書」等核對領獎資料,逾期或身份不符者皆視為放棄,不另候補。
  • 註7:其他贈獎相關事項
    1. 得獎者之個人資料僅供本次核對領獎身份用,不予退還。
    2. 本次活動得獎贈品僅限郵寄臺、澎、金、馬地區。
    3. 如有抄襲、重製、侵權、誹謗、妨害風俗或違反其他法令等情形發生,除取消入選資格、追回獎金外,將由參賽者
    4. 自負相關法律責任。同時,若有可歸責於參賽者之事由,致主辦單位受有損害,參賽者應負全部損害賠償之責。
    5. 兌獎後贈品之維護、保固與「衍生之責任」(如:瑕疵擔保責任、瑕疵損害等)請洽原廠商。若遇商品缺貨等因素,主辦單位保留更換等值商品及保留修改活動的權利,得獎者不得有異議。
    6. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獎項以實物為準,圖片僅供參考,中獎者不得要求更改獎項。
    7. 若參賽者以不正確的資料進行註冊參賽,導致無法辨別真實身份時,將無條件取消得獎資格。
    8. 依中華民國稅法規定,中獎價值超過20,010元以上,得獎者需負擔10%機會中獎稅,外籍人士須繳交20%,本活動獎項未超過此金額,得獎者無需負擔贈品稅。
  • 註8:其他注意事項
    1. 參加者姓名需以真實中文姓名填寫(在臺外籍人士除外),不可使用英文拼音或假名。若註冊姓名有誤,可於活動時間內「 來信」通知經網站管理者修改,活動結束後則不接受姓名更改。
    2. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者不得異議。
    3. 本活動規則及注意事項載明在活動網頁中,參加者於參加本活動同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範 ,如有違反本活動辦法及注意事項,主辦單位得取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
    4. 所有註冊應為本人自發性行為,不可冒名使用他人資料。一經查證,主辦單位有權不需說明,直接刪除其抽獎與得獎資格,並採順位候補,不另通知。
    5. 本活動所涉及的個人資料蒐集、運用以及關於個人資料的保護,將適用『臺灣地質知識服務網』網站的隱私權政策。
    6. 主辦單位保留獎項、活動期間的活動修改及中獎資格審核之最終權利。