logo

:::
  • 回上一頁

中央地質調查所年報

推到:
  • Facebook
  • Twitter
  • Plurk
點閱數: 4607 我要購買

定價:NT$0元
特價:NT$0元
作品名經濟部中央地質調查所年報. 九十六年
作者經濟部中央地質調查所(Central Geological Survey, MOEA) (編)
經濟部中央地質調查所
出版項新北市中和區: 經濟部中央地質調查所, 2008[民國97年]
稽核項25公分
資料類型期刊
關鍵詞全冊, 期刊, 經濟部中央地質調查所, 地調所, 96年度地調所年報
作者再查詢經濟部中央地質調查所 (Central Geological Survey, MOEA)

內容簡介

經濟部中央地質調查所是我國唯一地質調查專責機構,面對國家整體競爭力的提升,致力將地質科學資訊與國家發展、國土規劃資源開發環境保育及國民生命財產安全保障等議題密切結合,96年度 持續推動「基本地質」、「資源地質」、及「地質災害」等三大核心調查計畫與資訊整合計畫。

這些調查成果都經整合成完整的資料庫系統,透過出版及網路,傳達到國人的眼前。本期年報收錄內容包括本所簡介及96年度施政計畫執行成果摘要,期能提升國人對臺灣地質環境的瞭解。

電子檔案 為何看不到全文? 下載Adobe Reader

  • 本文 (尚未線上開放,請洽本所)

相關照片