:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

潛返地心-地質大探索特展 圓滿落幕

  • 發佈日期:2012/12/05
  • 點閱數:1018
  • 資料來源:經濟部中央地質調查所

 經濟部中央地質調查所為了推廣民眾與地質的知識及體認,於2012年9月18日開始於國立臺灣博物館舉辦「潛返地心─地質大探索」特展,參觀人潮於10月中旬突破4萬,為鼓勵更多民眾親臨體驗,更於11月開始加碼推出闖關挖寶、地質大擂台、地質粉絲召募、立體劇場二部曲等活動,吸引大量民眾參觀。
特展於12月9日(星期天)圓滿落幕,當天活動花絮也在地質粉絲團上呈現,讓民眾能在活動後持續的追蹤地質活動消息。
 

活動花絮請參考
潛返地心─地質大探索:http://twgeoref.moeacgs.gov.tw/GipOpenWeb/tb/
臺灣地質知識網絡推動與發展計畫粉絲團:https://www.facebook.com/twgeoref

分享