:::

地質知識網

:::
首頁 > 訊息公告

2017臺灣地質攝影比賽-拓展地質新紀元

  • 發佈日期:2016/09/08
  • 點閱數:646
  • 資料來源:地質調查所
2017臺灣地質攝影比賽-拓展地質新紀元

2017臺灣地質攝影比賽即將開始!

       2017臺灣地質攝影比賽將在5月25日至6月23日開放投稿,主題定為「拓展地質新紀元」,鼓勵民眾拿起相機,拍下心目中絕佳的地質美景,用美麗的影像認識國內的地質公園、特殊地形、礦物、地質現象等自然地景與自然紀念物,一同用心守護得天獨厚的地質資產。

       主辦單位經濟部中央地質調查所表示,分析歷來得獎作品,構圖融合自然與人文景物,加上簡單而足以表達地質現象的文字說明,通常受到評審與網友喜愛。今年獎項設特優1名(獎金10,000元)、優等3名(每名獎金6,000元)、佳作8名(每名獎金1,000元)、創意獎3名(每名獎金1,000元)及入選30名(每名地質期刊1冊),同時首度增設中學組鼓勵七到十二年級學生參與,中學生特別獎3名(每名獎金1,000元);網友票選活動自6月26至7月10日,設立「網友人氣獎」及「網友投票獎」各10名。


相關活動時程如下,請有興趣的朋友們注意相關訊息,並歡迎各界熱情參與。

• 上傳攝影作品:5月25日(四)至6月23日(三)

• 網友票選活動:6月26日(一)至7月10日(一)

• 公布得獎名單:8月4日(五)

• 頒獎典禮:預定11月中旬

檔案下載

相關連結

分享