:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

2018 雙城恐龍之旅深度學遊--520開放報名

  • 發佈日期:2018/05/18
  • 點閱數:752
  • 資料來源:國立自然科學博物館
2018 雙城恐龍之旅深度學遊--520開放報名

活動簡介:
   中國大陸幅員遼闊,自然環境包括地質景觀及古人類、古生物等學習資源相當豐富;北京是首善之都,又是科學研究與科學教育發展的重鎮,各類博物館林立,值得巡訪;青島經濟發達,在北方城市中僅次於北京、天津,周邊的諸城、萊陽更擁有世界規模最大的恐龍化石群、足跡群及恐龍蛋化石,聯合國教科文組織認定為舉世罕見的地質奇觀。此次活動以古生物深度學習為主軸,並涵蓋天文發展及夜空觀星,由本館館長孫維新及古生物專家張鈞翔悉心規劃並親自帶領,科學教育組同仁共同執行,針對臺灣的國中以上學生及各級學校現職教師,從中國科學院古脊椎動物與古人類研究所的參訪開始,提供古生物、古人類、古天文及地質景觀現場探索及深度學習的機會,並深入瞭解自然環境的歷史變遷與現今環境的對照,讓學員留下終生難忘的自然探索紀錄。

活動日期:8月9日起至8月18日共10天(正式活動)、8月5日(行前講習)。
活動對象:國中及高中職在學學生(出生日期89年9月2日至94年9月1日)20位、現職各級學校教師20位。
活動費用:每位49,500元。(不含護照、臺胞證申請及簽證費)
洽詢電話:(04)23226940轉346鐘如香或353張宏彰。

相關連結

分享