:::

地質知識網

:::
首頁 > 訊息公告

全國震不倒盃抗震模型大賽-2019

  • 發佈日期:2019/01/15
  • 點閱數:261
  • 資料來源:地質調查所
全國震不倒盃抗震模型大賽-2019

活動說明:
  民國108年9月21日921地震就滿二十週年了,地震之後,除了損失、傷痛,臺灣如何從經驗中記取教訓與地震共存, 讓悲劇不再重演?有鑒於此,921地震教育園區與國家地震工程研究中心、財團法人住宅地震保險基金共同舉辦 震不倒盃抗震模型大賽暨地震防災教育活動,希望藉此活動提供學生與教師在活潑的導覽與模型製作競賽中有更深刻的地震防災教育體驗。

活動時間:108年3月8日(星期五) 早上08:30至下午16:30

活動對象:全國國小五、六年級學生,每隊由3位學生及1位帶隊老師組成。預計正取32隊,備取10隊,額滿為止。
★ 帶隊老師全程參與者,核予7個小時研習時數。

活動地點: 921地震教育園區研習教室

報名方式: 108年1月8日(星期二)至2月22日(星期五)期間,一律採取線上報名,額滿為止。

聯絡電話:04-23390906分機905 陳小姐


相關連結

分享