:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

【地球you and me】恐龍石光跡

  • 發佈日期:2019/01/22
  • 點閱數:191
  • 資料來源:國立臺灣博物館
【地球you and me】恐龍石光跡

活動簡介:
  土銀展示館隔週假日上午推出「地球you & me」活動,帶領孩子們一起輕鬆認識與探索地球古今代表物種,感受自然萬物的美麗與奧妙。 本期主題為「恐龍石光跡」,透過紙芝居演說互動故事,一同回到過去了解恐龍怎麼到博物館,再透過實際齒爪化石觸摸體驗,了解化石如何形成、如何進到博物館展示,以及如何透過化石證據推測恐龍當時的生活。 歡迎6~12歲的小朋友來玩~

主辦單位:國立臺灣博物館

日期:1/12(六),1/13(日)、1/27(日),2/9(六)、2/10(日),2/23(六)、2/24(日)

場次:10:00~11:00;11:10~12:10

地點:土銀展示館 鯨豚平台

對象與人數: 建議6-12歲學童參加,每場孩童人數15人,歡迎家長一同參與。

報名方式:活動免費,當日先至服務台購買門票及登記場次。(活動30分鐘前開放報名)

活動內容:
 (一)臺博小劇場-恐龍石光跡
 (二)齒爪與化石觸摸體驗

活動網站:【點我進入】

活動地點: 國立臺灣博物館-土銀展示館

相關連結

分享