:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

【職人訓練營─小小地質學家培訓活動】

  • 發佈日期:2019/02/11
  • 點閱數:74
  • 資料來源:國立自然科學博物館車籠埔斷層保存園區

活動介紹:
  在921集集大地震即將屆滿20周年的日子,國立自然科學博物館車籠埔斷層保存園區針對一般大眾舉辦共2梯次之職人訓練營-小小地質學家體驗活動。讓學員親自至車籠埔斷層沿線的現場,實際觀察921地震的遺跡。除此之外,當天晚上參觀園區,讓學員有不可思議的感覺,更容易加深印象,並有夜宿博物館體驗。此活動構成完整豐富而有趣的地質科學之旅,藉此了解地質學家的工作內容外,並感受無法抵抗的大自然力量。

主辦單位:國立自然科學博物館車籠埔斷層保存園區

活動時間:
 第一梯 : 108年03月09日 (六) 至 108年03月10日 (日)
 第二梯 : 108年03月23日 (六) 至 108年03月24日 (日)

活動地點:國立自然科學博物館、埤豐橋、石岡水壩、大潭仔、霧峰林家宮保第園區、武昌宮、921震災紀念斜塔、九份二山及車籠埔斷層保存園區

活動連絡:
電話:(049)2623108分機107
E-Mail:cuteyylin@gmail.com (林小姐)

活動網址:【點我進入】


※活動出發地點:

相關連結

分享