:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

2019年臺灣地質公園與國家公園攝影比賽

  • 發佈日期:2019/02/22
  • 點閱數:412
  • 資料來源:中華民國國家公園學會
2019年臺灣地質公園與國家公園攝影比賽

一、宗旨:
  臺灣地質公園與國家公園有許多特殊地景,包含生態、自然與人文地景,充滿在地美學,也具有媲美全球的特質。我們希望透過攝影,讓更多人認識臺灣地景之美。以攝影競賽活動,期待環境美學愛好者透過攝影的視度、光線及手法,展現臺灣自然美景,進一步達成愛護保育地景及永續。

二、主辦單位:臺灣地質公園學會、中華民國國家公園學會

三、參賽資格:中華民國國民攝影愛好者皆可參加

四、攝影主題:本次比賽內容分成三個主題:人文地景、生態地景、地質地景。內容以台灣國家公園、地質公園為主。

五、作品規格:
1.數位相機:3648 X 2736(約 1000 萬畫素)以上相機拍攝,請於報名表註明相機廠牌型號;若是手機請設定最高畫素,以達比賽規格。
2.請加入照片題目、一段文字或照片故事,80-100字左右為原則。
3.需繳交原始檔案,RAW 檔或原始 JPG 檔。
4.未符合以上格式或規定者,視同棄權。

六、收件日期:2019 年 8 月 1 日起至 2019 年 8 月 30 日止,上傳至收件信箱。

七、收件信箱:jclinjc@yahoo.com.tw
請於信件主旨註明參加臺灣地質公園與國家公園攝影比賽

相關連結

分享