:::

地質知識網

:::
首頁 > 訊息公告

2019澎湖吉貝沙灘嘉年華-吉貝沙灘路跑

  • 發佈日期:2019/07/12
  • 點閱數:77
  • 資料來源:地質調查所

活動名稱:2019澎湖吉貝沙灘嘉年華-吉貝沙灘路跑

活動日期:2019年08月24日,星期六,15:30PM-18:30PM

活動地點:吉貝遊客服務中心(澎湖縣白沙鄉吉貝村182之2號)

活動宗旨:
  吉貝嶼有海島樂園之稱,有著年輕人嚮往的生活態度且擁有陽光、藍天、潔白沙灘和遼闊美景。配合此次2019澎湖吉貝沙灘嘉年華系列活動,特別將聞名中外的吉貝沙尾安排到路跑賽事中,透過沿著環島海岸線及最美麗的沙尾沙灘奔跑,以不一樣微旅行方式探索全島,讓此趟的海島情緣驚喜連連。
  吉貝沙灘嘉年華系列活動了吉貝沙灘路跑外,還有沙灘排球、淨灘、石滬教學、沙灘趣味活動等,24日當晚的吉興電音 貝斯一夏 海風派對更邀請饒舌團體-CHING G SQUAD、第30屆金曲獎最佳國語女歌手熱門人選-孫盛希與多組表演團體跨海演出,當天更會有好吃又好玩的海洋市集,帶你伴隨音樂海風嗨翻整個吉貝嶼!

活動網址:【點我進入】

相關連結

分享