:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

第一屆亞太鑛冶國際研討會

  • 發佈日期:2019/11/11
  • 點閱數:104
  • 資料來源:中華民國鑛冶工程學會
第一屆亞太鑛冶國際研討會

  「第一屆亞太鑛冶國際研討會」(The first International Symposium on Asia Pacific Miningand Metallurgy, APMM2019 ) 將於108年11月17日至11月20日假臺南市國立成功大學國際會議廳舉行,目的在於建置一個礦冶及相關最新科技的國際論壇,提供來自國內外學術界、產業界、研究單位針對目前鑛冶工程與資源永續及綠色能源等相關科技的未來發展,進行學術討論和意見交換,主題上將同時兼顧學術理論與技術應用,相信對於提升國內鑛冶工程及相關科技在國際的知名度和學術地位會有相當大的助益。
  本研討會歡迎創新的研究論文,包含已經完成或正在進行中的研究和長篇摘要投稿。若欲投稿本研討會,摘要應符合研討會要求之格式,並上傳到網站上。歡迎踴躍參加會議,進行研究交流和意見討論。

活動時間:2019年11月17日至20日。

報名網址:【點我進入】

研討會議程:【點我進入】

會議地點:國立成功大學光復校區國際會議廳(臺南市大學路一號)

相關連結

分享