:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

【地質調查所與臺灣師範大學簽署MOU合作交流備忘錄】

  • 發佈日期:2020/06/30
  • 點閱數:92
  • 資料來源:經濟部中央地質調查所
【地質調查所與臺灣師範大學簽署MOU合作交流備忘錄】
       經濟部中央地質調查所於今日(6/30)與國立臺灣師範大學簽署MOU合作交流備忘錄,雙方約定共同推動科普教育,進行產官學技術交流、推動環境與災害相關課程教學專案、建立地景保育連結,並深耕社區人、地、產、景之發展。
       地質調查所近年積極強化與學術單位之合作關係,建立創新的地質工作理念,逐步拓展了地質應用面向,為善盡地質科學與環境、防災及社會責任努力。簽署儀式於臺師大舉行,由曹恕中所長與吳正己校長代表簽約,地質調查所贈予相當珍貴的1926年「臺灣地質鑛產圖」、1930年臺北地質圖及各類出版品贈予臺師大典藏或公開展示,作為雙方攜手邁向深耕地質科普教育的基礎。

相關新聞:
◎師大與地調所攜手 共推環境監測與防災發展 【點我進入】
◎臺師大攜經部地調所 推科普教育設地質學習站【點我進入】
◎臺師大攜手中央地質調查所 將成立北市首個地質學習站【點我進入】

檔案下載

相關照片

相關連結

分享