:::

地質知識網

:::
首頁 > 活動與消息

E-node 地球公民大使

  • 發佈日期:2021/03/03
  • 點閱數:80
  • 資料來源:accupass
E-node 地球公民大使

活動任務宗旨:
  持續延燒的疫情讓我們體認到在這地球村中,人類已成為命運共同體。 Let’s Do It Taiwan 主辦之 2021 年「E-NODE 地球公民大使計畫」以「世界海廢議題」為主軸,計劃讓學員透過多元化的主題活動,培養「為何行動、如何行動、行動項目為何」的獨立思考能力,提供「海廢採撿實作」、「海洋大學實驗室參訪」與「環境保護行動提案」機會,使學員在環境議題上有更深入的認識與連結。從個人到社會環境、台灣到世界,拓展思考格局。
讓「聯合國全球永續發展(SDGs)」目標不再只是無限延期的盼望,而是我們親手打造的實體!
Actions speak louder than words. Let’s do it!

活動期間:110年3月13日(六) 至 110年9月18日(六)

活動地點:臺中市立臺中第一高級中等學校(404臺中市北區育才街2號)

網站連結:【點我進入】

活動地點:

相關連結

分享
分享