2016臺灣地質攝影比賽

會員登入

目前已發現277臺灣地質之美作品,本活動人氣指數65348

得獎名單

得獎名單已於 2016/11/2(三)公告,得獎者電子信箱若仍未收到得獎通知函,請盡速於2016/11/11(五)前與本活動小組聯繫(聯繫方式請參閱網站頁尾說明),逾期或身份不符者皆視為放棄,不另候補。

備註說明:

  1. 有關網友人氣獎項,網友票選之第7高票作品「火焰下的彩悠」及第8高票作品「黃金時刻」,該二幅作品除了受到網友讚賞外,亦受到評審委員們的青睞,分別榮獲評審獎項之「佳作」與「最佳創意獎」,依本活動規則之贈獎相關事項第2點:「每1得獎者僅可獲1個獎項,以最高價值的獎項為先」,故該二幅作品網友人氣獎由第11高票作品「夢想的天堂路」及第12高票作品「仲夏福正 華燈初上」遞補之。
  2. 網友投票獎為系統自動從參加投票的網友帳號中隨機抽出,並非以參賽作品為抽獎依據,故網友投票獎不受本活動規則之贈獎相關事項第2點限制。
  • 層次

    黃瓊慧

回頁面最上方

會員登入

提醒您:
參加攝影比賽者,請以臺灣地質知識服務網會員進入本網站投稿!